顶部焦点图
西藏

Xi znag

容易引起结肠癌与直肠癌的食物

发布时间:2012-04-07来源:平安健康网

免疫力如果低下,免疫细胞就不会发挥作用,免疫功能也就发挥不出来。癌就会发生,人体内的秩序就会被打乱,癌细胞就会比其它细胞更疯狂的速度扩散。

  免疫力如果低下,免疫细胞就不会发挥作用,免疫功能也就发挥不出来。癌就会发生,人体内的秩序就会被打乱,癌细胞就会比其它细胞更疯狂的速度扩散。很多癌症也是因为饮食引起的,那么哪些食物容易引起肠癌与直肠癌呢?

容易引起结肠癌与直肠癌的食物

  1、膳食纤维摄入少,易引发结肠癌与直肠癌。富含纤维的食品有:全谷类粮食、豆类、蔬菜、水果,卷心菜对预防大肠癌尤为明显。

  2、摄取动物脂肪多(主要是牛、羊肉脂肪)的人易患大肠癌。

  3、通过各种肉类、蛋类、摄入的胆固醇多可能与结肠癌发生有关。

  4、经常喝啤酒或其它酒精饮料的人,结肠癌发病率高。结肠癌与直肠癌多发生于40岁以上的人群。

loading...
loading...

今日推荐

热门专题

更多