顶部焦点图
西藏

Xi znag

割双眼皮应该要注意的五个问题

发布时间:2012-04-07来源:平安健康网

很多爱美的单眼皮MM纷纷做了双眼皮手术,以让自己的眼睛更富于情 感的表达何明眸,在向GG放电的时候更加的电力十足。

  很多爱美的单眼皮MM纷纷做了双眼皮手术,以让自己的眼睛更富于情感的表达何明眸,在向GG放电的时候更加的电力十足。

  双眼皮者上睑皮肤较薄,睫毛显得较长,给人一种更清丽的感觉而单 眼皮则给人以眼睛小、臃肿、缺乏生机、“欠美”的感觉。双眼皮手术能从根本上改变这一现象,增加眼部的立体感,使眼睛看起来大而有神,真正“亮晶晶”。

  于是很多爱美的单眼皮MM纷纷做了双眼皮手术,以让自己的眼睛更富于情 感的表达何明眸,在向GG放电的时候更加的电力十足。但是很多MM做了双眼皮手术却不知道怎么护理,不知道怎样恢复的更快,效果更持久!今天我就告诉大家一些护理的方法。

  双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的。

割双眼皮应该要注意的五个问题

  一、保持伤口清洁,防止感染

  术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  二、不可随便服用止痛药

  手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

loading...
loading...

今日推荐

热门专题

更多