顶部焦点图
西藏

Xi znag

怎样办理住院就医手续呢?

发布时间:2012-04-07来源:平安健康网

  1.持本人医保证、医保卡在定点医院开具《住院证》。   2.凭《住院证》、医保证、医保卡于住院当日或住院前两日内开具《天津市基本医疗保险住院待遇资格确认书》。特殊情况的可在住院5日内补办;在春节、“十一”住院的,前三天可直接住院,从放假的第四天开始补办;如果已经出院的,不再补办。   3.参保人员上次住院的费用在医院与社保中心结算前,再次住院或转诊转院的;医保证、医保卡上姓名、社会保障号等

  1.持本人医保证、医保卡在定点医院开具《住院证》。

  2.凭《住院证》、医保证、医保卡于住院当日或住院前两日内开具《天津市基本医疗保险住院待遇资格确认书》。特殊情况的可在住院5日内补办;在春节、“十一”住院的,前三天可直接住院,从放假的第四天开始补办;如果已经出院的,不再补办。

  3.参保人员上次住院的费用在医院与社保中心结算前,再次住院或转诊转院的;医保证、医保卡上姓名、社会保障号等有误的,仍需到社保分中心办理住院待遇资格确认手续,开具《住院待遇资格确认书》。

loading...
loading...

今日推荐

热门专题

更多